我家宝宝快三个月了。大便都三四天拉一次。请问有没有事

推荐回答
树友u28269525
正常的,宝宝在刚出生到8个月左右,肠道功能不是很健全,所以就会出现拉稀的宝宝,一天拉个4-5 次,或者是便秘的宝宝,有的时间长达1周以上才会拉便便,所以不要太担心,可以吃一些益生菌来调节一下
其他回答
树友u23490462
小孩子腹泻,要看严不严重的,次数多不多,如果是不多,只要多补充水分的,吃点止泻药就可以了的,严重就要去医院吊水了,
树友u21486882
宝宝是不是攒肚子?或者上火?现在天气热了,宝妈注意让宝宝多喝水
树友u41638510
我家宝贝也是2个月左右 大便也是三四天拉一次 我问过医生了 正常 只要不超过7天都正常 超过七天喝妈咪爱就行 不拉大便是因为孩子喝水少 还有一个原因是 他吸收好