见过坐月子吃饭用开水送饭吗?汤也不做!买两块瘦肉煮一锅木瓜汤,也叫我喝完!是不会做吃还是故意,还是懒,靠,看我都不想看,

推荐回答
树友u47123170
树友u36739672: 总是在老公面前说月子什么也吃不了,不是刺瓜,就是木瓜。几块瘦肉仔,大白肉飘飘面上,端来,真是好意思!出了月子我自己做,我让她看看什么叫吃的东西!
树友u47123170: 叫你老公网上搜月子菜单啊
其他回答
树友u11739174
唉,现在这种情况只能寄人篱下了,没办法,出月了再自己动手做哦
宝贝荷沐
我那时除了喝小米粥就是鸡蛋~糕,煮了一锅木瓜汤叫你喝完,木瓜汤很有营养么?
树友u50839513
应该不是,不能放花椒大料,也不能很咸,不能辣了,宝宝吃奶会上火,我婆婆给我做饭的时候会多少放一点花椒大料,说要不怎么吃呢,没滋没味的