宝宝50天了,黄疸还不下去,去了两个医院说的都不一样,一个说的很严重,要住院,照蓝光。一个说问题不大,回去晒太阳。不知道怎么办?

推荐回答
宝妈CandyWu
生理性黄疸每个孩子退下去的时间都不同,可以多晒晒太阳,把衣服脱了,多晒身上和四肢,慢慢就好了。我朋友是医生她说她家孩子三个月还有一点黄呢,她都没管
其他回答
树友u42970021
黄疸指数多少??不超过13就没多大事,你给他吃点茵栀黄口服液,一天一支,分三次吃,吃完他会拉肚子,要是一直拉就给他吃点妈咪爱
树友u50606081
黄疸高多晒太阳应该会慢慢的褪去的 如果你实在不放心就去照蓝光
树友u36657010
多晒太阳、喂葡萄糖水、服菌桅黄口服液,我家宝就是这样好的希望帮到你