末次4月6,10周B超胎停,6月17人流。休养中。很想知道为什么,我们都26岁,烟酒烧烤都不吃,也没有不良嗜好。严格遵守一个月内不能做爱,6个月后才能再次备孕?

推荐回答
菲来良仔
其他回答
树友u41582969
现在就搞不懂为什么好好的孩子就不行了那,我的都七个多月了胎停,都伤心死了!!!
树友u39703738
唉,我也是,我是要二胎!也是十周胎停了还不知道,孕吐也没变!到13周检查说看孩子大小在十周左右就停止发育了,现在在做小月子。准备出月子去检查呢?也不知到底怎么了,不知道查啥?
树友u47860902
你和你老公上班环境好吗?这个影响也挺大的