产后9天母乳不够吃有什么好偏方啊

推荐回答
树友u51336937
其他回答
树友u47222326
猪蹄汤,鲫鱼汤,多沾点荤的,还有荤油煎鹅蛋都管下奶的, 最好喝汤是早中晚3顿天天喝,连着喝20天,奶就多了,别吃催奶药什么的,都不好使
S小小姣
前猪蹄,通草,王不留行,豆类,枣,枸杞一起炖,中药不吃,炖成可烂了连肉带汤一起吃了,这是催乳那得来的,真的是超级难吃,要连着吃7天的,我只吃了2天,效果还不错,宝妈可以试下,但是要有心里准备呦
树友u47958855
多喝鲫鱼汤、鸡汤,猪脚汤,这几种汤可以吹乳,鸡汤和猪脚汤煲好,把上面的油不要,容易发胖哟