ehifvklh

19周还没有胎动的妈妈出来交流一下,有时候手放肚子上感觉有心痛一样的跳动是胎动吗,偶尔像肠子动了一下是胎动吗,胎动是什么样的感觉,好着急,现在还不清楚

推荐回答
树友u47372266
ehifvklh: 对啊,不动的时候就是好担心
树友u47372266: 不用担心了、心情放轻松点、这样对宝宝也好,头胎应该大多都比较晚,心态放好,宝宝会健康的
其他回答
树友u44781558
我也不是很明确。但我想那是,就像有时肚子里肠子在蠕动,突然一处地方跳动跳动一两次,有时左边有时右边,不同地方。也不定时,有时很乖,有时躺下他就一直动来动去。
树友u45463253
别担心,头一胎很多人都比较晚,我也不知道胎动啥样的,医生说就是肚子里咕咚咕咚的像是肠子搅动一样,我也就感觉到了两三次,不着急,五个月以后就会明显了,有些人快六个月了才感觉到
树友u51475316
就像是有东西在肚子里滑动一样,我的特别像鱼儿动,有时放手在肚子上能感受到鼓起来一下下,一般中午和晚上动得多一点点,18到20周能感觉到有胎动了。