纯奶粉宝宝三个月了,前几天去体检,医生说按时喂养三小时喂一次。可是我宝宝有时吃的多点,有时吃的少点,感觉她不到三个小时就要吃,该给她吃吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u51283054
前几天去医院上课说母乳喂养宝宝的话是宝宝饿了就给他吃,要么就是宝妈奶奶胀的时候要给他吃、吃多少也没有规定的,奶粉喂养的话是定时定点定量的喂养、
树友u45743681
你可以中间喂一次水,光喝奶粉会上火的,尤其是夏天,出汗多,小孩子不会饿到的,只会撑到,
宝妈CandyWu
奶粉喂养的话,就是要定时定量的,我姐家的宝贝就是,当时就差十分钟,我姐就等了八九分钟才给她孩子冲奶粉