姐妹们,你们怀孕了都还在上班吗?如果上班都注意些什么呢?你们觉得上班好还是在家好啊?呵呵

推荐回答
树友u41782252
第一胎上班时没注意流产了。是双胞胎。这次我早早就开始没上班调理身体了。怀孕后什么活都没有再干。做饭扫地都是老公,因为好怕又自己一个不小心没了。双胞胎那次真的是我和老公都哭了。加上父母那个时候什么都不管,连句交待要注意的话都没有。没有好话说了好多讽刺我的话,说我怀孕天数少根本就不算怀孕是骗她们的。这次怀孕后我和老公就两边父母都不听我们自己做决定。反正你们对我什么都不管还要我听你们的上班,不可能的。我觉得还是再家里的好。怀第一胎听父母的好后悔。
其他回答
树友u48630072
上班啊,前三个月在家休病假,过了3个月就可以上班啦,在家待着多没意思啊,上班可好玩了,人还多
树友u48414555
上班,要报生育险必须上班。
树友u49956557
在上班,不过刚知道怀孕的时候请了两周假休息