有怀孕不吃肉的宝妈吗?,交流一下。

最佳回答
树友u41464400
我没怀孕之前就是个素食者,怀孕后更不喜欢吃肉了。但是为了宝宝增加营养,还是要适量的进食一些噢,我会买好点的瘦肉炖汤,有时候会买鱼炖豆腐,没那么腥,炖好了会很甜口感非常好,喝一碗汤就好了,多吃核桃,炖点鱼胶吃,蛋白质含量非常高,吃肉少也没多大关系!
树友u46469571: 向你学习,周末准备下手做做
其他回答
树友u40646994
我也不爱吃肉,今天做29周了,在这期间就吃了一个乌鸡,多了两次骨头汤喝,别的就很少吃肉了,到现在体重增长了十斤
树友u35545457
我没怀都不吃,从来不吃肉鸡蛋
树友u40646994
我也不爱吃肉,今天做29周了,在这期间就吃了一个乌鸡,多了两次骨头汤喝,别的就很少吃肉了,到现在体重增长了十斤