宝宝出生20天了,昨天一天一直没睡觉,就是睡了也特别浅不到半小时就醒了,还一直吃好像吃不饱一样,今天看肚子又硬又鼓还咕噜咕噜响,还是一直哭,拉的屎也有奶瓣怎么办

推荐回答
树友u45165174
我宝宝月科里也这样过,新生儿最常见的就是肠绞痛,你可以给 宝宝顺时针揉揉肚子,肚子咕噜噜响可能是消化不良,要是吃奶粉拉奶瓣可能是不吸收。个人意见,仅供参考。
树友u40244436: 我是母乳喂养,就昨天吃了两个桃一个香蕉,会是这原因吗?
其他回答
树友u37102695
可能肚子有风
树友u48136753
拉屎有奶瓣是消化不良,受凉了 肚子鼓硬 你给他暖暖肚子,我给我家宝宝专门买了小热水袋隔着衣服用布包裹下放在他肚子上给他暖 效果还不错,如果不嫌麻烦你可以两个手掌心来回搓热了放在他肚子上给她暖暖
树友u49968991
这个时候的宝宝拉屎不会用力!所以肚子胀气就会哭闹!会一直靠吸允缓解!所以要控制好喂奶次数!吃多了容易消化不了!可以用飞机抱的方式让宝宝舒服点