树*****

宝宝64天了,三次筛查听力全无。省妇幼做的检查也无听力。我该怎么办

journal_insert_pic_518931135
推荐回答
树友u36128536
其他回答
树友u41997251
我儿子刚生下来出院的时候就是没听力,但是在家的时候有声音他是有反应的,就没有去复查,现在五岁了身体啥的全是棒棒的,你平时多观察一下
树友u41997251
我儿子刚生下来出院的时候就是没听力,但是在家的时候有声音他是有反应的,就没有去复查,现在五岁了身体啥的全是棒棒的,你平时多观察一下
树友7xjl32ub
自己平常注意一下孩子的听力,有时候医院也有出错的时候