就这几天生孩子,婆家连生孩费用都没准备好,老公说过两天去结账点钱回来,婆婆还在上班,公公又是老公的后爸说等我生了后再回来,都是些什么人不靠谱,心里好没安全感

推荐回答
树友u37498456
我还特地叫我老公给我婆婆打钱准备生孩子用呢!我婆婆还说她准备了钱给我生孩子的时候用,而且说我老公打多了,我们都说多的就多了,留着她逛街或者打牌玩。不好意思用大人的钱!
其他回答
树友u38860429
生孩子是你跟你老公的事啊,钱该自己准备才对,父母养育了儿女,没义务养孙子的呢。我都是自己准备,老人给钱是心意,不给也没错的。
树友u45467638
我家经济大权婆婆掌握 昨天产检回来婆婆问医生怎么讲的 我讲医生说胎儿头入盆了 想生37周就可以生了 今天婆婆跟公公冒着大雨又打雷开着车出去把钱给取回来 怕到时候来不急 宝妈可以跟宝爸说提前准备好 别到时候来不急
树友u39177144
家里经济婆婆掌握,要不谁愿意向他开这个口,不过我从来没问过