树*****

大家好,宝宝感冒喉咙发炎,现反复发烧39度,吃美林就降下去,药劲过了又烧上来,现在怎么办好呢?会不会烧出肺炎啥的?是否一定要输液呢?请有经验的宝妈详细解答

最佳回答
树友u46004911
树友u44199395: 多谢,去了医院验血,无大碍,继续吃几天药,今天已经不烧了。
其他回答
树友u25794411
这是有炎症所以会反复烧,我给孩子吃的小儿柴桂退热颗粒,利巴韦林口服液还有蒲地蓝,百蕊颗粒,如果超过38.5就喂点美林,喂了三天就差不多好了
树友u46252747
不想输液就去医院开些对症的药,药对症了病才会好的快啊好多输液真的是不必要的
树友u46724968
是细菌性感染的发烧,我家当时也是这样,医生开的抗生素和蒲地蓝,还有一种塞屁股退烧的药,吃了一天就好。你每个小孩的炎症都不同,还是去医院开些消炎药,结合退烧药一起吃。