跟婆婆说了买玻璃奶瓶好点,第一个人家都说买了个上幼儿园后用的,今天又买了一个十块钱的,我想自己买好一点的,可是婆婆又要去买,买了个十块钱婆婆都闲贵,

推荐回答
树友u47857297
树友u50484144: 我说了,买了第一个的时候我就说要买玻璃的,她今天又买了一个说没有玻璃的卖
其他回答
树友u49859746
有那么便宜的奶瓶吗?
树友u38604366
因为公婆是做塑料原材料生意的,知道打造东西的原料都有好料和废料一说,价钱差的挺多。买奶瓶就去孕婴店,贝亲玻璃奶瓶原价一百多,过节打折八十多,买了俩。经孩子嘴的东西慎之又慎
树友u38198510
我二胎什么都是自己准备的,婆婆什么都没给准备