生了之后恶露多吗?垫什么好呢?刀纸还是产妇卫生巾呢?

推荐回答
树友u47157526
全棉适爱的产妇专用卫生巾就很不错啊!分了SML3个码,生了之后恶露开始很多慢慢变少,3个码刚好够用!不要用纸,清洗不方便,夏天容易感染,平常使用的卫生巾医生都不让用的!因为相比产妇专用的太硬了,而且没那么透气,容易闷悟 产妇用的卫生巾最好是没有护翼,表层是纯棉的,越软越好,不然碰到伤口很痛苦
其他回答
树友u38620600
我就用苏飞棉表面最长的夜用卫生巾,床上在铺一块成人尿布垫,卫生巾换勤快点就行。听朋友说产妇专用的卫生巾还没平常的卫生巾好用
树友u43382383
我剖腹的,就用的苏菲,前几天插尿管就用卫生纸,然后用了几天夜用,几天日用和护垫。断断续续半个多月吧。如果不侧切的话,还是推荐内置的,要不这么久,垫的屁屁难受。以前不知道这个东西,这次买了4盒,跟卫生巾混着用
树友u45029822
产妇卫生巾天热不透气容易感染,医生建议不要用,可以用孕婴专用纸!勤换着点