我女儿二十多个月一睡觉热的头发都湿了,我就给他剃光头了,剃完头发现头皮上有很多小红疙瘩怎么回事,严不严重

推荐回答
树友u40578634
宝妈,不要给宝宝剃光头哦,尤其是夏天,太阳光会晒坏宝宝的头皮,没有了头发的保护,宝宝娇嫩的头皮很容易感染,引起炎症的。我家宝宝和你的一样大,平常会给她剃三毫,现在夏天我就不给她剃了。
树友u34121544: 但是我带她来天津了,这太热了,孩子一睡觉头发就好湿,我才给她剃光头的,剃完头才发现有红疙瘩,所以好害怕啊
其他回答
树友u26007105
宝宝长痱子了。买点宝宝金水回来,洗澡时往水里放点,洗完澡再抹点。
小鱼儿和小涛
没事的,洗完头的时候帮宝宝搽茶仔油,以后别剪光了……
树友u51483013
可能是天热湿疹