宝宝一个月零两天了吃母乳每天晚上大便不下十次大便呈鸡蛋花形状要不要去医院看看?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u23490462
小孩子腹泻,要看严不严重的,次数多不多,如果是不多,只要多补充水分的,吃点止泻药就可以了的,严重就要去医院吊水了,你可以吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的。
树友u44579061
蛋花样便便考虑到是感染性腹泻,可能是气候变化,腹部着凉及其他感染引起的,母乳喂养妈妈要减少奶量,缩短喂奶时间,少吃高脂肪食物,饮食要清淡,喂奶之前喝杯温开水,稀释下母乳,便便不下十次有点严重,最好去医院就医
树友u43792913
宝妈,你这是吃的太寒了,小孩才会这样。。吃上火点的东西就不会了,我前几天宝宝也是这样,母乳中给喝了几次奶粉就不会了。