麻烦问下老师,我月经末次是2月五号,但根据b超推大夫却说月经末次是3月七号,现在查的唐筛异常,并且是头头胎,我该怎么办,请老师帮帮我

journal_insert_pic_519003739
最佳回答
其他回答
树友u44383238
我是最后一次月经2月2号,按B超推算出来是2月18号,也是第一胎,以前月经本身不准,检查唐筛没有问题,一般有问题的机率非常小,先进行下一步检查,
树友u43125972
啥老师。。。
林太太love
这里没有老师,都是孕妇们,想问你下平时月经周期是多少?胎儿小的有点多了,如果你月经周期长还比较正常。