如果做了无创不合格,还有必要做羊水穿刺吗?好担心

推荐回答
树友u46543133
其他回答
树友u47157386
呵呵,感觉一楼的比医生懂的还多!必须要做羊穿啊,不能轻易放弃!
树友u43620965
之前做的唐筛不合格又做的无创!无创可以过的,之前做的唐筛大部分都不准,无创都会过的!放宽心,如果过不了无创,就比中500万彩票还难了!实在过不了无创,在做羊水穿刺!别放弃宝宝,他们都很顽强的!
树友u44341859
无创有问题一定要做羊穿,不要太担心,很多做无创高危的做羊穿都翻盘了,宝宝健健康康的。我觉得无创纯属鸡肋,唐筛高危应该直接做羊穿,免得做了做了无创再做羊穿浪费时间还白担心很久。