宝宝18天了,老是尿完又拉便便,这两天下雨垫了尿片屁股好红啊,请问宝妈们你们给宝宝用什么尿片啊,屁股才不红

推荐回答
树友u36438812
其他回答
树友u36364171
月子里宝宝便便多很容易屁股红,妈妈要做到勤换尿不湿,拉了就要马上换马上洗屁屁,擦护臀霜,保持屁屁干爽就行了。尿不湿也要薄透气
树友u50178146
这天气热,宝宝红屁屁正常,你给宝宝洗洗凉凉屁屁就好了
树友u36064770
我家宝宝月子里也是这样,每两个小时换一次尿不湿,次次都有粑粑,所以红屁股特别厉害,这跟尿片没关系,主要是宝宝拉的太频繁了,要勤换尿片,用一些油性比较大的护臀膏擦,出月子宝宝拉粑粑正常了,就不会有了