儿子结婚,礼金让儿子自己出,你们说这样的父母够格吗?(前提儿子说体谅父母他自己出的几万礼金)结婚了小两口日子不过了吗

最佳回答
其他回答
1356莉
难道父母不出礼金就是不够格吗?我结婚彩礼也是老公自己去借的 婚后自己还的,现在很多人都是自己出钱结婚了,当然父母帮衬是好的,但是父母不帮衬我们也不能去怨父母而说他们不够资格做父母吧!结婚后你们小两口要过日子,那你有想过人家父母也还要过日子啊
爱种草的良人X5CC
我结婚没有彩礼,男方家里压根没问过这事,都是我和老公自己挣钱补上的!我们自己挣钱买房!
我们结婚也是老公自己的钱,还有外债,公婆可一个子都没出,为了给他们挣面子,还倒贴了十万,给婆婆去买养老保险,婚后第二天,就打发了一万五千给,还是从客人身上收上来的礼金,