已经生了的宝妈,宝宝刚出生那会你们是喂珍珠粉还是黄莲粉去胎毒

推荐回答
树友u51482999
其他回答
树友u38514016
不是应该在孕晚期宝妈通过饮食来去胎毒的吗?有很多的去胎毒菜单的,宝妈说的胎毒基本上说的是刚出生那会宝宝嘴巴里含的脏东西吧,医生都会处理掉的
树友u48099886
不要喂,顺其自然,作为一名医药工作者,我只能说那些保健品、药都是没保障的,很多对身体不好的物质,即使没有不好的物质也有一些身体不需要的东东。顺其自然
树友u41628475
我们上课时专家也讲过,纯母乳喂养,什么都别喂,尤其前三个月哪怕水都不用!还有什么胎毒啊,都是无稽之谈,炒作出来的!