各位宝妈请支招 宝宝由他爷爷奶奶从9个月大一直带到现在2岁了,现在我想接回身边自己带,处了快一个月了宝宝还是干脆不要妈妈,怎么办?

journal_insert_pic_519045701
推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
好奇张妈咪
我家邻居的小孩也是这种情况,不管睡觉洗澡什么事都是找他奶奶,后来他们把小孩带在身边,离开了爷爷奶奶的身边,不到一个星期,什么事都要妈妈,现在反而跟他妈妈亲热了,不妨可以试下
树友u35517371
孩子还小呢还没习惯你呢,对他有点耐心哄他陪他玩,对于孩子来说你跟他时间短还没有了解他,我姐们就是孩子由婆婆带每年春节或者放假能看到,一直到三岁才回来一开始也是抵触,我朋友也怕不跟妈亲,现在离不开妈了,慢慢来别着急,换做大人去新单位还得适应一段时间才能接纳新朋友呢,更何况小孩了
树友u26007105
你买点零食,玩具给宝宝,而且陪他玩,把他逗得开开心心的,自然就喜欢你。