怎么样才知道胎儿是不是缺氧还是脐带绕颈呢对于这些孕妇有什么反应啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
淘淘妈妈绿萝
这个的话你去产检的时候医生会告诉你的,如果是的话让你做孕妇操,宝宝会慢慢转过来的哦,不用太担心啦!
树友u35984602
脐带绕颈宝妈是不会有感觉的,只有在做彩超的时候才能看出来,缺氧的话胎动会很频繁
树友u49382061
建议还是做常规产检,有什么问题医生会第一时间告诉孕妈妈的,通过数胎动次数来判断宝宝是否缺氧是更多地方都会说的方法,但相信作为准妈妈都测不准,凭自己的感觉也是很不靠谱的方法,只能相信正规妇产科医生的医生了!