昨天去医院检查,怀孕9周仍没有胎心,医生说是胎停了,建议不要了,当时就哭了,总幻想着她能慢慢的跳起来,会不会……😭😭要不要再等等,但是医生说再等等怕有危险…

推荐回答
树友u47570092
其他回答
树友u14498503
我太能理解你当时的心情了,我也是这样,结果等到了11周+还是没胎心,各项值都降了,稽留了
111啊
优胜略汰,如果一直拖着对你伤害更大,好好养身体以后还会有的,我朋友也是和你一样打了过后过几个月又怀上了
树友u51082881
我和你一样的情况医生也是这样和我说的我都要崩溃了 可我们也要面对现实呀,也是在想在等等也许宝宝就会好的,我星期一在去检查检查看看