今天去产检,医生说是宝宝头小,回来老公跟婆婆说了,婆婆过来说我是不是绣十字绣绣的。在这个家里一有什么不好的,就过来找我的毛病。哎!日子不好过啊!

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u31928371
每个宝宝发育的情况不一样,我也绣十字绣,天天玩手机,34周检查宝宝双顶径9.1,医生也没说什么呀!我老公同事的老婆比我晚六天人家33周检查双顶径8.1医生说正常,我们是在同一家医院检查的,只要孩子健康就行了。
树友u48585700
我婆婆也是,我血糖高,控制饮食,她们就说孩子亏死了,肯定瘦,没营养,说我就为了自己不吃东西,可恨
树友u41951553
我的宝宝双顶径偏小好多