老公婆婆都对我很好,可是还是想回妈妈身边,婆婆家住五楼,而且没电梯,在这边也没有朋友,几天都待在家不出门,天天都睡觉,好想回家,

推荐回答
树友u49923973
其他回答
树友u43916110
我也是,我婆家和娘家离得太远,看着别人怀孕都回娘家,我好羡慕啊,我婆婆不让我独自坐车出行,在村里我天天跟上大妈们玩,还听不懂他们这边的方言,真是郁闷啊
树友u34161349
那就和婆婆说下 回娘家待几个月吧 我是在婆家待得挺好 老公放暑假也不用上班可以陪我 在家做饭给我吃 回娘家反而无聊 爸妈都上班没人陪
树友u51473308
你都不出门,怎么会有朋友,多出去散散步!