我的宝宝出生十天,左眼总下眼屎,眼睛都睁不开怎么办?

journal_insert_pic_519078033
推荐回答
树友u41318013
这是泪管不通的表现 每天按摩内眼角两个小时一次 一次5到10下 我家宝贝也是,从出生到现在五个月了有的时候就有眼屎,按压内眼角处就会好很多,用一块干净的毛巾擦拭。慢慢长大了就好了。
其他回答
树友u14498503
是不是盖的太多热的啊,现在天气太热少盖点,勤用温水给他洗洗脸就好了
树友u44128053
宝宝泪道堵了,不是上火,上医院看看,两种方法,一是通泪道,二是买专门的眼药水揉泪道
树友u51167682
常洗洗:喝奶粉的要多喝水:过几天就好了:我家刚出生也这样