我家宝宝出生17天了,最近几天脸上有点黄,今天去测量黄胆数是14.5我该怎么办,要不要住院?好担心宝宝出什么事,我想问问宝宝的黄胆数多少才是正常的

推荐回答
树友u51333007
我不知道测量黄胆值数多少为正常!一般新生儿出生几天都会有点黄的,我们这的一般母婴出院后,家里的人都会到山上找些金银花滕黄枝子等等之类的中草药来煲水给宝贝洗澡,洗多几次一般就不黄了,
其他回答
树友u36557878
我宝宝第三天就因为黄疸住院照蓝光三天左右就可以回来了,可以去问问医生用不用,他说用你在去吧!那时我都不能吃鸡肉,热气太,都快吃一个月的猪肉和鱼肉,等到他黄疸退了才能吃!好像是10左右吧!
树友u37189524
不要担心的,你观察一下还增高不,如果越来越黄就可能是病理性,可以去医院照蓝光,我家宝宝也是15天测出来14.2,医生给开了茵啥栀的药还有两种药吃了,停了两天母乳,喊我不要吃鸡蛋,过几天去复查就降到9以下了
树友u35756336
问问医生