孕晚期每天运动多久,顺产的快。

推荐回答
树友u46007426
我有个姐姐,是高龄产妇,本来都认为她不能顺产的,结果她吃过饭后就散步两公里左右,生的时候就很顺利,只是两个小时左右。我没那么厉害,我最多每天走二十来分钟
其他回答
树友u14498503
我有个姐姐,是高龄产妇,本来都认为她不能顺产的,结果她吃过饭后就散步两公里左右,生的时候就很顺利,只是两个小时左右。我没那么厉害,我最多每天走二十来分钟
树友u14498503
我有个姐姐,是高龄产妇,本来都认为她不能顺产的,结果她吃过饭后就散步两公里左右,生的时候就很顺利,只是两个小时左右。我没那么厉害,我最多每天走二十来分钟
树友u38614037
我觉得最少要坚持每天五千步吧!身边的好多朋友和同事都跟我说爬楼梯比直接在平地上走路效果要好,不过我还没有实验呢!