姐妹们,我怀孕五周五天了,最近小腹有点疼,不知道是什么原因,有知道的吗?疼一会又不疼了,不会有事吧?

推荐回答
树友u51300695
我也有这样,我个人感觉是想上大号上不出会抽的疼一点,平时抽的还好,频率也不多,应该是孕酮低。我去医院,医生给配了黄体酮胶囊和固肾保胎丸,吃了几天不抽了。
树友u50792568: 我倒是没这样,
其他回答
树友u44680526
便秘有时候也会腹痛
树友u51376015
我也有这样的情况,可能有点凉,
树友u50830428
像这种情况建议去医院检查,虽说这里有很多孕妈妈和宝妈可以分享经历和经验,但毕竟每个人的体质不一样,或许同样的现象是不同原因引起的,怕耽误了你,建议先检查,拿了结果再到这里来和类似经历的孕妈妈交流。