预产期十月份,现在开始准备宝宝用的东西,不知道要准备哪些?

推荐回答
树友u46167024
我也是十月的预产期,孕妈买东西主要是两方面的,一是孕妈要用的,卫生巾,产妇卫生垫,一次性内裤,湿巾,纸巾,三个小盆,小面巾,孕妇哺乳内衣两套,孕妇帽一顶,鞋一双,宝宝用的是,小盆,面巾,湿巾,纸巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉,隔尿垫,紫草油,和尚服三套,厚薄抱单各两套,
其他回答
Tnaxier
我就买了几套小孩的衣服。。看其他宝妈说的才知道买小了。。。😓😓衣服还是得买大点儿的
树友u41805193
还没开始买
树友u44752464
网上查下待产包好多的,你可以看看,宝宝树上也有待产包个宝宝用的东西啊。基本都能用到的