宝宝两个月了、拉大便每次一点一点的,屁股也红了、喝母乳的,这样正常吗

推荐回答
树友u36557878
医生说大便多是正常的,三天不大便才是不正常,我的现在还一天要拉三次到五次呢!有时还不止呢,只要他拉大便不冒泡泡就不用担心,这是消化好,大了就开始慢慢变少了,屁股红了就要去买婴宝药膏擦试试看,每次大便完了就用药膏擦,白天不用带尿不湿给她,晚上在带,看看是不是用的尿不湿不适合她的皮肤用,换种尿不湿带一个晚上看看,早上把尿不湿拿出来时注意看看他的屁股还红不红,要买薄的尿不湿,不要买太厚,屁股不红了就一直带那品牌的尿不湿给他就好啦!有时也是湿巾用的不合适也会导致屁股红的,也可以拿纯花生油来擦,是纯的而不是那种超市卖的花生油喔!
其他回答
树友u44990771
吃母乳的宝宝都是这样的,要么给宝都吃点益生菌
树友u23490462
小孩子腹泻,要看严不严重的,次数多不多,如果是不多,只要多补充水分的,吃点止泻药就可以了的,严重就要去医院吊水了,你可以吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的。
树友u44990771
吃母乳的宝宝都是这样的,要么给宝都吃点益生菌