前天去照四维,孩子他爸没陪我去这也就算了,我一大早就出去了因为医院人太多了等了几个小时才到我,期间又要抽4次血做糖耐,回到家老公连问都没问这件事,我觉得很委屈

推荐回答
树友u47338665
这种事不要太放在心上,他就算陪你去了医院也帮不上什么忙,不要弄的自己不开心。如果你真的非常希望他多关心你就直接跟他说好了,我今天很累,我希望我以后去医院回来你能关心一下我的情况。男人心都大,也不是真的想要忽略你。
树友u43719714: 嗯,谢谢宝妈开导,最近心情很不好,可能是我自己太敏感了
其他回答
树友u43095280
女人何必再自己怀孕的时候计较呢,如果真觉得委屈我就会说,我今天都是自己去的,不过我老公很爱宝宝有时间他就会经常和宝贝说话做胎教,亲把心态放好,有什么都好好给老公交流呢,有时候男人也有烦心事,相互理解呢!
树友u49335063
w 我每次都是老公陪着去 他就在外面拿着手机玩等着 回家就不怎么理我了 天天手机不离手 也不会跟小孩互动 但感觉他还是很爱我的 tl
树友u43186922
我产检都是自己去的。医生开了单子,自己去排队缴费,然后再去排队做检查。也觉得没什么问题。自己完全能解决。