我怀孕快四个月了,想把孩子拿掉,虽然一万个舍不得😭……可我真的没办法,想想都觉得痛苦,做的时候是不是特别疼

最佳回答
其他回答
树友u51376694
为什么不要小孩 为什么要到四个月才打 你不知道她成形了 要是我舍不得 好好珍惜啊
树友u13038966
宝妈没什么啊?宝宝都四个月了拿掉好可惜哦!只能做引产了。
树友u46570571
一个女人养大一个孩子真的不容易,我们只能劝你慎重考虑,但结婚还需你自己承担,不想要的话干嘛拖到现在呢,都会动了并且对你身体没有一点好处,不过不负责任的男人不值得为他生孩子