树*****

我婆婆真的蛮好的,我们不住一起,但是月子要去婆家,她帮我们的房间里装了空调,还一直买水果来给我吃。自己生病了挂水也不告诉我们,我以后宝宝出来一定要叫他爱奶奶😚

推荐回答
QIE妈妈宝贝
遇到好婆婆真心是件好事,你两个互相理解,互相对对方好点,一家人的日子就真的过得好。宝妈你也是个善良的妈妈,宝宝一定随你。看到正能量的真是好😁
树友u44191105: 嗯,每次都站在我这边和我一起开老公的玩笑🤓不住一起相敬如宾,真的特别好。还有四周预产期了,希望给快临近预产期的宝妈们带来正能量
其他回答
萧萧雨夜
好幸福哦。你婆婆把你当亲生闺女一样待。你婆婆真好。祝你们永远幸福快乐哦
树友u38278399
我婆婆也好,给宝宝买东西,给我准备生时候用的东西,她也没什么钱,但是会比较了买物有所值的东西!我也比较放心,我不想动,她把宝宝东西全用手洗了,从怀孕,零食水果每天买几个不重样,倒是我老公总要我伺候!
树友u42132972
我婆婆懒不会也不喜欢做饭,导致我天天在外面吃,早上也没吃过她做的早餐。我一直忍着。