有没有满月的婴儿吐奶严重的?最后宝妈是怎么解决的。孩子昨晚吐奶,今天下午又吐奶了

推荐回答
树友u33608298
其他回答
树友u50257404
宝宝吐奶属于正常现象,因为婴儿的胃呈水平状,胃上部贲门括约肌松弛,容易吐奶。方法喂奶姿势让宝宝上半身竖起尽量不要水平位,再者喂完后让宝宝趴在妈妈肩膀轻轻拍打直到打嗝。
树友u13038966
我家宝宝严重的时候从鼻子往外出,吃完抱起来拍拍打嗝之后就好点,吐奶也正常
树友u50257404
宝宝吐奶属于正常现象,因为婴儿的胃呈水平状,胃上部贲门括约肌松弛,容易吐奶。方法喂奶姿势让宝宝上半身竖起尽量不要水平位,再者喂完后让宝宝趴在妈妈肩膀轻轻拍打直到打嗝。