这几天睡觉两只手麻麻的,有宝妈有这种情况吗?还有宝宝在里面打嗝是不是一个一个接着来,反正像心跳一样一下一下的,不知道是不是这样就是打嗝,这几天都这样。

推荐回答
树友u43474917
我也有这种情况,手麻痹了是血液不循环所致的,像心跳一跳一跳的也有,不过不知道是不是打嗝,因为我宝宝经常在他自己屁股的位置一跳一跳的。我前天才照B超,所以知道宝宝的屁股在那里。嘻嘻😊😊
其他回答
树友u46007426
是的,尤其是早晨起来后,右手大拇指和左手手腕疼,所以你只是麻麻的算轻的了。宝宝打嗝就是肚皮一跳一的,我的也是
树友u39738011
我宝宝每天打嗝都要打几回
树友u51490541
我这段时间都这样呢,我还以为宝宝这么小还不会打嗝呢,睡觉的时候一定要盖肚子和手特别是空调房里