怀孕6周了,还没有去医院检查,要不要去,还是等到12周或者有胎心胎芽的时候再去?很纠结。

最佳回答
树友u49117136
6周多七周差不多就看得见胎心胎芽了。你现在就的去做B超。你要看看宝宝是不是在子宫内。看看是不是宫外孕等等。我怀孕现在七周 30多天查的是不是宫外孕。前几天查的胎心胎芽。
其他回答
树友u50112534
有的早了,有的着床慢的就看不到胎心!我就是害得两个就打了两次B超!你要是实在想知道也要有个50来天去吧,
树友u45257946
我就是6周+1天做的肠道B超,可以看见宫内的胎芽和胎心。
树友u50245963
八周左右去吧,别太迟了,有些情况尽早发现好,我就是,幸好早去了,不然后悔一辈子了。