因为没办婚礼现在又要生了家里老是被人说闲话感觉狠对不起家里为我操心还被说闲话跟婆家说了好几次我们这里没有这样子办得却还是要等房子装修一起办干嘛的真不知该怎么办

推荐回答
树友u14498503
老家的人都是没事太闲了.吃饱饭没事干.嘴巴逼逼逼.你不要想太多.让他们去说吧.我老家人嘴巴也很闲.就是苦了我爸妈.你对你爸妈好就行了.反正你们自己过日子.跟他们又不搭嘎的
其他回答
孕期用户06691159
找老公说、自己借钱都要办了不?多对不起养自己的父母啊!看你老公支持不?
树友u41686528
老家的人都是没事太闲了.吃饱饭没事干.嘴巴逼逼逼.你不要想太多.让他们去说吧.我老家人嘴巴也很闲.就是苦了我爸妈.你对你爸妈好就行了.反正你们自己过日子.跟他们又不搭嘎的.