宝宝白天总是睡半小时左右就醒了,抱手上睡可以睡的久一点,六个月了才12.6斤,是不是睡太少,影响发育了,有必要抱睡吗?

推荐回答

不想买菜

树友u32008674: 好吧!那就只能随她了,想睡多久就多久了
其他回答
树友u47048365
抱着睡对他发育也不太好吧,要让他躺床上睡,不然老是抱睡大人有的受了。
树友u46825641
我家宝宝两个多月已经13斤了😔你宝宝是不是习惯性的,非要人家抱着才肯睡?
树友u31457332
你家宝宝体检时候医生没说啥?我家的2个月,体重快赶上你家的了。小孩睡就是长啊。多睡多长。睡不好要找到原因。