我家宝宝黄了半个月了,怎么办呢。家里人说小儿黄疸很正常,该不该听他们的呢?

journal_insert_pic_519155453
推荐回答
树友u43979174
黄疸是正常现象,但是黄了半个月稍微时间有点长。带宝宝多出去走走,多晒晒太阳。如果还是黄就要去医院看看了。因为宝宝一个月的时候要打预防针,有黄疸人家是不给打针的。
树友u50983072: 他们不是说不让没满月的孩子晒太阳吗?,不然越晒越黄
其他回答
树友u50726546
是正常 新生儿都有黄疸 有生理性的 有病理性的 生理性的自己都退了 病理性的要吃药严重的话要照蓝光 宝妈可以给宝宝买点宝宝喝的葡萄糖 可以预防黄疸的
树友u50243289
我家宝宝也半个月了,昨天去医院,医生说3-5天就退了,不吃药也能退,千万不要给宝宝吃药,对宝宝肠胃不好。多让宝宝喝点水,会退的,别着急
树友u49952437
一定要多喝水,早上六,七点钟给他晒太阳,还没有好转建议看医生~