树*****

我发现嫁对人真的很重要,孕吐特别严重,每次说难受,他都很不耐烦,从来没关心过我,孕期整个人很累,他半夜还经常吵我睡觉,真是无奈

推荐回答
树友u50387450
树友u48801784: 我也是不能好好休息,第二天还要早起上班,累,
其他回答
树友u50130067
我也是孕吐的厉害,我跟我老公说,他开始还关心我,后来他爸妈还有他同事跟他说说,他就觉得女人都是这样的。我有天晚上吐的胃抽搐那种,然后白天看那个无痛分娩也很害怕,在床上又睡不着跟老公说了一句,老公说一句,女人怀孕都是这样的。我心都是凉的,我就不怎么搭理他,就只管自己和宝宝,他下班回来我理都不理,也不说什么了,也不叫他给我做菜买吃的了,他就会自己凑上来。如果他不认识到自己的错误的话,我是以后就管自己和宝宝就好,管他和他爸妈死活呢。女人,别想太多,爱自己,一切都会好的。
树友u46619665
好好和你老公沟通,我孕吐也特别严重,老公都经常安慰我,说怕我得忧郁症
树友u46771529
男人都很自私的,要自己对自己好,选择对象真的很重要