各位姐妹们,我怀孕50天了,还是不见胎心胎牙,我是不是没希望了,心里很难过很伤心特别想哭

推荐回答
树友u13948250
树友u42859750: 末次月经开始是5月十一,六月十四测出来怀孕了,上个星期六身上见了一点红去医院检查,医生说是宫内孕动了胎气,但时间短现在没有胎心和胎胚,要留的话,就进行保胎,然后我打了一个星期的针吃了一个星期的保胎药,刚才又去医院做了一个B超医生说还是没有胎胚和胎心,一个星期好像都没什么变化,希望不大了,但医生还是给了我一点希望让我再等一个星期,现在就是很害怕心里很恐惧
树友u42859750: 刚写了好多,不小心都删掉了,医生刚才说希望不大了,然后让我再等一个星期再给我一点儿希望
其他回答
树友u51489740
不要有太大的压力,还是顺其自然,怀孕多长时间有胎心医生应该告诉你了吧,祝你好孕
树友u51342826
看医生了没?去听听医生的建议
树友u42189581
怎么会这样呢!50天应该可以见到胎心胎芽了,别担心,在等等吧!