请问大家,侧切刀口,什么时候能恢复正常一样啊,这都半个月了,还没张好呢

推荐回答
树友u39422116
我生宝宝的时候侧切了,好大一个口子,外面还缝了三针,出院的时候还好,回到家不知道什么时候用力了,伤口裂开了,半个月的时候还坐不了,去医院看了一下,医生说没事,就开了一瓶喷喷的药水,回到家早晚消毒,大概过了一星期左右就能坐了,还有宝妈就是不要吃那些热性的东西,比如姜之类的,对伤口不好
其他回答
树友u51407325
没事的,天热注意清洁,可以用高锰酸钾清洗
树友u35700452
宝妈,你是用得免拆得线还是需要拆线得?
树友u36128536
一般来说是侧切第三天应该没有肿胀了。你折磨久不好就去复查