我想问一下,我宝宝出生13天,黄疸18.4,高不高,我是男宝宝,有没有什么办法可以解决啊

推荐回答
树友u43993362
树友u39217904: 我现在给他喝葡萄糖酸钙,然后嗮太阳,还给他多喝水了,今天一直在拉肚子,这样是不是正常的
树友u43993362: 不知道怎么回复你,只能这样了。首先吃黄疸药拉肚子是很正常的,隔几天带孩子去医院测黄疸,因为超出正常值孩子必须住院,希望宝妈重视。我们这医院都会嘱咐的
其他回答
茅家大咖
算高的了,生理性黄疸就没事,多喝水多晒太阳
树友u45588583
感觉挺高的,我家生下来死喂他吃奶跟白开水。天天尿啊,屎的。但是到黄疸只有10.1,隔壁床天天睡觉也才14,你家18感觉太高了,可以去医院看看
树友u41787438
多吃母乳,多排,晒晒太阳,出生15天后去医院检查下,一般生理性黄疸会自然消退