有没有相同的宝妈,每次上完厕所后感觉肚子有点坠坠的?小腹还鼓起来?急,广告忽扰,要不然喷死你,

推荐回答
树友u44933567
树友u36466769: 24周去医院做三围的时候医生说胎盘有点低,前段时间去医院复检,医生让我把糖筛做了,糖筛一次性通过,她让我30周过去做B超在看看。就这俩天不管是小便还是大便,都有点这种感觉。尤其是肚脐右边鼓起来,特别明显。
树友u44933567: 可能是宝宝大了你大小便 他不舒服了,你要是胎盘低就上厕所不要太用力
树友u36466769: 嗯,我等过几天去医院做B超的时候在问问医生,谢谢宝妈
其他回答
树友u41245224
我的也是,每次上侧所肚子都胀胀的还痛都不敢用力拉哈哈哈
树友u40156748
如果你的胎盘二级了,现在有点下坠的感觉,说明宝宝现在开始入盆了,我的也是这样的,感觉走路都要掉出来,她动一下也好像要掉出来一样,肚子还有点微微的痛,路都不敢走,去医院。医生说没事
树友u44225642
我有时也是,应该是孕晚期就会有这现象的