宝妈们,如果叫你们选择,你是选择一个没钱,没上进心,很窝囊的,但是对你还算可以的老公,还是选择一个有上进心,有事业心,但是对你不是很好的老公

推荐回答
树友u37970828
都不要,要那个都会生气,如果世界上只有这两个人,我宁愿一辈子不结婚,也不跟一个没钱没上进心的男人,男人有钱对自己不好,要来何用,不如自己挣钱自己花来的舒坦,
树友u44258173: 我以前谈恋爱的时候就是觉得我老公对我很好才跟他结婚,现在结了婚后才知道他有多窝囊,天天看到他这样窝囊我自己确实挺难受的,后悔当初的选择,肠子都悔清了
树友u37970828: 如果他能好好上班挣钱,宝妈还是先好好养胎吧,毕竟每个人有每个人的脾气,宝妈也不能每天都活在哀声叹气中,那样对宝宝也不好
其他回答
树友u51374697
男人沒錢可以…但必須要有上進心~
树友u44497236
我选的就是个有上进心有事业心的老公,自从结婚后就一直忙着自己的事业几乎没时间照顾我也很少关心,每天回家几乎都不说话要是我不问他就不答,每一次都会因为这些事而吵架他认为对我的关爱就是吃饱穿暖,真的很无语,明明有老公好多时候就像个单亲妈妈一样,好羡慕那些天天跟老公甜蜜相爱的夫妻,若真的还能选我真的很想选个平平淡淡的人过个平淡的生活
树友u43005235
都不要,男人多了去了,为什么非要选这两种都不好的