树*****

孕八周,已经打了19天黄体酮,数值20多,怎么办?接着打吗?对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u45941953
我五周的时候19点多,一直吃黄体酮,后来检查胎芽胎心都有就没检查了,但是医生还是建议吃黄体酮。没什么影响的,到三个月胎盘长好就不用了。不要太担心,没有流血什么症状的话放心吧
其他回答
树友u48793978
我给你差不多……我的也是20多……医生说现在这个周数孕酮可能要下降……怕停胎……所以叫继续打起走……到12周
树友u46299068
卧床休息,
树友u40904711
因为不知道你的具体情况所以也不敢乱下判断,我当时怀孕一个月孕酮17点多,医生让我打黄体酮,我没打,后来是基本能躺着就躺着一直过了4个月才出门,期间没碰凉水,不提重物,吃的也很注意。个人是觉得能不考药物保就不靠药物