婆婆真讨厌,多管闲事,嘴不好,一般都不理她,她说她的,我该干啥还干啥,但是心里真的特别特别讨厌她……

最佳回答
树友u46046183
老人家都是这样的,但是是对你好的,我婆子妈也经常唠叨,我也嫌烦,有时候还会吵起来,不过我都知道她为我好,我宝宝都五个月了不过我很少回家,经常在单位上住,不是和家里人合不来,是单位离家太远了,不方便。
树友u45338018: 你有班上,可以分散注意力,我辞职了,每天和他们在一起,虽然都是为我好,但又不是亲闺女,快烦死她了
树友u46046183: 理解你啊,我也是不想老在家里面对她,所以我一直都在上班
其他回答
树友u43613594
隔三岔五的就会因为婆媳关系而吵嘴,好想出去租房子住,但老公不愿意。
树友u44392845
你讨厌她的同时她也特别讨厌你说
树友u43613594
隔三岔五的就会因为婆媳关系而吵嘴,好想出去租房子住,但老公不愿意。